Husarenquartier
Restaurant Bistro Herbert Brockel
Schlossstraße 10
50374 Erftstadt Lechenich
Telefon 02235 5096
info@husarenquartier.de


Sie können uns hier direkt eine Mitteilung schicken, die wir so schnell es geht beantworten. Für einen Rückruf bitte Telefon-Nummer hinzufügen.

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Hier geht es zu unserem Reservierungs-Formular.

 

Ihr Name:
Email:
Betreff:
Ihre Nachricht:
Sicherheitscode:
 
Bitte geben Sie die oben gezeigte Nummer ein (Spamschutz).

Arbeiten im Husarenquartier

Nachdem wir seit Einstellung unseres neuen Küchenchefs Christof Helmke und sehr positiver Pressemitteilungen einen enormen Aufschwung verbuchen können haben wir uns entschieden unser Team im Service und in der Küche zu erweitern. Wir bieten engagierten, kreativen, leidenschaftlichen Menschen, die Lust haben sich in der Sternegastronomie und bürgerlicher Küche zu verwirklichen einen modernen jungen Arbeitsplatz.

Was bieten wir?
- Personalzimmer
- Erfahrung in einem Sternerestaurant zu bekommen
- einen modernen Arbeitsplatz in einem jungen Team
- qualifizierte Unterstützung
- soziale Kompetenz
- leistungsgerechte Bezahlung
- freiwillige Sozialleistungen
- Karrieremöglichkeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns doch Ihre Bewerbung an info@husarenquartier.de oder
Husarenquartier, Schlossstrasse 10, 50374 Erftstadt

Mit kulinarischem Gruß
Herbert Brockel

Öffnungszeiten

Mo. / Di. Ruhetag, außer an Feiertagen und auf Vorbestellung.

Restaurant Herbert Brockel und
Oskar's Feinstes Fastfood Bistro (Currywurst & Co.)
Mi. - Sa. 12:00-15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr
Sonn- + Feiertags 12:00 - 15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr 

Küchenannahmezeiten: 12:00-14:00 / 18:00-21:30 Uhr 

Wir akzeptieren EC und Maestro. Keine Kreditkarten.

Zur Reservierung

Frühlingsstaffel

Inklusive Burger-Special und der legendären Currywurst: Das aktuelle Angebot - als PDF

 


Aktuelles


Tagesgerichte für den 17.05.2017 bis 20.05.2017

Mittags im Lunch – Restaurant

oder im Oskars´s

Mittwoch 17.05.2017
Hausgemachter Flammkuchen mit Kürbis süß – sauer und Gorgonzola Käse 10,50
Mit Dessert Schichtnougat und Erdnusseis 15,00
Donnerstag 18.05.2017
Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Karottengemüse und Salzkartoffeln 14,00
Freitag 19.05.2017
Lachsbulette an Dillsenfschaum auf Kartoffelpüree 12,50
Dazu vorweg Brokkolicremesuppe 16,50
Samstag 20.05.2017
Großer gemischter Blattsalat mit gefüllter Blätterteigtasche
( Walnuss,Honig,Feige, Ziegenkäse ) 14,00
Mit einer Tarte von Zitrusfrüchten an Kokoseis 18,00


Den sehr schönen Bericht zu diesem Video vom Erzbistum Köln finden Sie hier.


Hurra, wir haben es geschafft

Wir haben unseren Michelin-Stern und unsere 17 Gault Millau Punkte erfolgreich erhalten können.

 

Sie finden uns unter Gastronomie in Erftstadt bei GelbeSeiten.de