Haute Cuisine à la Region - auf Sterneniveau

Unsere Interpretation der neuen deutschen Küche verbindet die große Tradition der Haute Cuisine mit den Vorzügen und Besonderheiten des Rheintals. Wir kreieren innovative Spitzenleistungen mit regionalem Akzent.

Die vielen Auszeichnungen der letzten Jahre beweisen, dass wir zu Recht als eines der 100 besten Restaurants Deutschlands gelten und eine der ersten Adressen für Gourmets und Genießer in der Region Köln-Bonn sind.

Husarenquartier

Ein Stern im Guide Michelin, 17 Punkte im Gault Millau sowie das Servicemännchen, Varta "Tip" und 3 "Diamondtip" im Varta-Führer. In der aktuellen Gastrotel-Bestenliste wird unser Restaurant zu den Top 25 und damit zur kulinarischen Elite gezählt. Doch wir wollen nicht nur die Kritiker begeistern, sondern vor allem Sie, unsere Gäste, immer wieder aufs Neue überraschen.

Passend zu den saisonalen und regionalen Spezialitäten der Küche setzt das Husarenquartier auch beim Wein auf die Besten der deutschen Winzer. Die Weinkarte umfasst rund 250 Weine mit Akzent auf heimischen Provenienzen. Hier öffnen sich auch dem erfahrenen Weinkenner neue Horizonte.

Editorial

Verehrte Gäste und Freunde des Husarenquartiers,

kulinarische Genüsse sind für mich ein essentielles Stück Lebensqualität - darum freue ich mich immer wieder, Sie im Husarenquartier auf eine kleine, exquisite Reise einladen zu können. Fort aus dem Alltag, hinein in die Welt feiner Gaumenfreuden und edler Weine. Mein Team und ich werden Tag für Tag all unsere Kreativität, Leidenschaft und Herzlichkeit dazu verwenden, Ihnen unvergessliche Stunden zu bereiten.

Elegantes Ambiente mit barockem Flair, neue deutsche Spitzenküche in einer prächtigen Barockvilla: genießen Sie diese einzigartige Atmosphäre, die ebenso festlich wie ungezwungen ist. All unsere Räumlichkeiten stehen Ihnen natürlich auch für Veranstaltungen und erlesene Geschäftsessen zur Verfügung.

Ihr

Herbert Brockel

Öffnungszeiten

Mo. / Di. Ruhetag, außer an Feiertagen und auf Vorbestellung.

Restaurant Herbert Brockel und
Oskar's Feinstes Fastfood Bistro (Currywurst & Co.)
Mi. - Sa. 12:00-15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr
Sonn- + Feiertags 12:00 - 15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr 

Küchenannahmezeiten: 12:00-14:00 / 18:00-21:30 Uhr 

Wir akzeptieren EC und Maestro. Keine Kreditkarten.

Zur Reservierung

Frühlingsstaffel

Inklusive Burger-Special und der legendären Currywurst: Das aktuelle Angebot - als PDF

 


Aktuelles


Tagesgerichte für den 17.05.2017 bis 20.05.2017

Mittags im Lunch – Restaurant

oder im Oskars´s

Mittwoch 17.05.2017
Hausgemachter Flammkuchen mit Kürbis süß – sauer und Gorgonzola Käse 10,50
Mit Dessert Schichtnougat und Erdnusseis 15,00
Donnerstag 18.05.2017
Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Karottengemüse und Salzkartoffeln 14,00
Freitag 19.05.2017
Lachsbulette an Dillsenfschaum auf Kartoffelpüree 12,50
Dazu vorweg Brokkolicremesuppe 16,50
Samstag 20.05.2017
Großer gemischter Blattsalat mit gefüllter Blätterteigtasche
( Walnuss,Honig,Feige, Ziegenkäse ) 14,00
Mit einer Tarte von Zitrusfrüchten an Kokoseis 18,00


Den sehr schönen Bericht zu diesem Video vom Erzbistum Köln finden Sie hier.


Hurra, wir haben es geschafft

Wir haben unseren Michelin-Stern und unsere 17 Gault Millau Punkte erfolgreich erhalten können.

 

Sie finden uns unter Gastronomie in Erftstadt bei GelbeSeiten.de