Das Magazin des Husarenquartiers

In unregelmäßigem Abstand erscheint unser Hausmagazin das dem geneigten Leser auf unterhaltsame Weise neben vielen interessanten kulinarischen Hintergrundinformationen auch einen Einblick in unsere Küchengeheimnisse bietet.

Sie können das Magazin direkt bei uns bekommen, wir schicken es Ihnen aber auch gerne zu. Schreiben Sie uns einfach eine Email mit Ihrer Adresse oder benutzen sie unser Kontaktformular.

Sie haben auch die Möglichkeit sich das Magazin ganz bequem direkt auf dem Bildschirm zu lesen oder sich auszudrucken. Klicken Sie einfach auf die Bilder!



Hausmagazin April 2015



Hausmagazin Mai 2014



Hausmagazin Herbststerne Special Dezember 2013



Hausmagazin August 2013



Hausmagazin 1/2013


Gourmet par Passion 2/2010
Gourmet par Passion 2/201

 


Gourmet par Passion 2/2010
Gourmet par Passion 1/2010


Gourmet par Passion 2/2009
Gourmet par Passion 2/2009


Gourmet par Passion 1/2009
Gourmet par Passion 1/2009


Gourmet par Passion 2/2008
Gourmet par Passion 2/2008


Gourmet par Passion 2/2008
Gourmet par Passion 2/2008


Gourmet par Passion 1/2008
Gourmet par Passion 1/2008


Öffnungszeiten

Mo. / Di. Ruhetag, außer an Feiertagen und auf Vorbestellung.

Restaurant Herbert Brockel und
Oskar's Feinstes Fastfood Bistro (Currywurst & Co.)
Mi. - Sa. 12:00-15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr
Sonn- + Feiertags 12:00 - 15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr 

Küchenannahmezeiten: 12:00-14:00 / 18:00-21:30 Uhr 

Wir akzeptieren EC und Maestro. Keine Kreditkarten.

Zur Reservierung

Frühlingsstaffel

Inklusive Burger-Special und der legendären Currywurst: Das aktuelle Angebot - als PDF

 


Aktuelles


Tagesgerichte für den 17.05.2017 bis 20.05.2017

Mittags im Lunch – Restaurant

oder im Oskars´s

Mittwoch 17.05.2017
Hausgemachter Flammkuchen mit Kürbis süß – sauer und Gorgonzola Käse 10,50
Mit Dessert Schichtnougat und Erdnusseis 15,00
Donnerstag 18.05.2017
Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Karottengemüse und Salzkartoffeln 14,00
Freitag 19.05.2017
Lachsbulette an Dillsenfschaum auf Kartoffelpüree 12,50
Dazu vorweg Brokkolicremesuppe 16,50
Samstag 20.05.2017
Großer gemischter Blattsalat mit gefüllter Blätterteigtasche
( Walnuss,Honig,Feige, Ziegenkäse ) 14,00
Mit einer Tarte von Zitrusfrüchten an Kokoseis 18,00


Den sehr schönen Bericht zu diesem Video vom Erzbistum Köln finden Sie hier.


Hurra, wir haben es geschafft

Wir haben unseren Michelin-Stern und unsere 17 Gault Millau Punkte erfolgreich erhalten können.

 

Sie finden uns unter Gastronomie in Erftstadt bei GelbeSeiten.de