Excuisit Catering à la carte

Brockel und Eckmann - Exquisite Catering a la carte

Sie planen ein romantisches Dinner zu zweit, ein unterhaltsames Betriebsfest oder sogar ein großes Event? Für die Planung und Durchführung wünschen Sie sich einen professionellen, exklusiven Service? Sternekoch Herbert Brockel sowie das Spitzenteam des Husarenquartiers bieten Ihnen ab sofort genau diesen Service.

Home-Cooking, Themenbuffet, Fingerfood oder First-Class Menü sind hier nur einige Stichworte. So zaubert Herbert Brockel beispielsweise ebenso leidenschaftlich ein tolles Menü daheim in Ihrer Küche für Ihre Gäste, wie auch ein anspruchsvolles oder deftiges Buffet. Beste Qualität und höchste Kochkunst werden Sie auch hier erleben.

Falls Sie nicht im Husarenquartier oder bei sich zu Hause feiern möchten, beginnt der Service bereits mit der Suche und Auswahl einer idealen Location. Selbstverständlich beinhaltet die Ausrichtung des Festes eine geschmackvolle Dekoration, auf Wunsch die Order von Live-Musik. Sie können sicher sein, dass das Husarenquartier-Team Ihrem Fest eine ganz besondere Note verleihen und es damit unvergesslich machen wird.

Kontaktieren Sie uns für weitere Infos...

Öffnungszeiten

Mo. / Di. Ruhetag, außer an Feiertagen und auf Vorbestellung.

Restaurant Herbert Brockel und
Oskar's Feinstes Fastfood Bistro (Currywurst & Co.)
Mi. - Sa. 12:00-15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr
Sonn- + Feiertags 12:00 - 15:00 Uhr / 18:00 - 24:00 Uhr 

Küchenannahmezeiten: 12:00-14:00 / 18:00-21:30 Uhr 

Wir akzeptieren EC und Maestro. Keine Kreditkarten.

Zur Reservierung

Frühlingsstaffel

Inklusive Burger-Special und der legendären Currywurst: Das aktuelle Angebot - als PDF

 


Aktuelles


Tagesgerichte für den 17.05.2017 bis 20.05.2017

Mittags im Lunch – Restaurant

oder im Oskars´s

Mittwoch 17.05.2017
Hausgemachter Flammkuchen mit Kürbis süß – sauer und Gorgonzola Käse 10,50
Mit Dessert Schichtnougat und Erdnusseis 15,00
Donnerstag 18.05.2017
Gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsoße mit Karottengemüse und Salzkartoffeln 14,00
Freitag 19.05.2017
Lachsbulette an Dillsenfschaum auf Kartoffelpüree 12,50
Dazu vorweg Brokkolicremesuppe 16,50
Samstag 20.05.2017
Großer gemischter Blattsalat mit gefüllter Blätterteigtasche
( Walnuss,Honig,Feige, Ziegenkäse ) 14,00
Mit einer Tarte von Zitrusfrüchten an Kokoseis 18,00


Den sehr schönen Bericht zu diesem Video vom Erzbistum Köln finden Sie hier.


Hurra, wir haben es geschafft

Wir haben unseren Michelin-Stern und unsere 17 Gault Millau Punkte erfolgreich erhalten können.

 

Sie finden uns unter Gastronomie in Erftstadt bei GelbeSeiten.de